MENU

Krizsa和Matt婚礼:马尼拉大教堂

虽然一些婚礼有很少的怪癖和迷人的细节散落在一天,但细节,有些是直截了当的美丽。这是krizsa和亚光’s wedding —简单地漂亮,无废话。 Krizsa是一个辐射的新娘,她的可爱与Cecilio Abad婚纱完美相匹配。另一方面,马特是英俊和自信的。他们在他们的独奏照片中看起来很好;但是在一起,他们’梦想成真。我经历了这一天,捕捉他们的时刻,他们的笑容,他们的爱。为此,我觉得很感激。

 

Comments

我喜欢教堂,主题和介于两者之间的一切的一切。 Krizsa和Matt看起来很可爱。永远在这些照片上的伟大工作照片照片!

惊人的博客。这对夫妇太美了。我喜欢在我的圈子中建议你的摄影。

漂亮的镜头!我喜欢他们看起来的光芒和充满活力。你让马尼拉看起来很新鲜。哈哈。我肯定看到了一些我可以在未来申请的技巧。 :)

CLOSE
CONTACT