MENU

Rachel & Jed foreveryday – Elegant through & through

我们感到如此荣幸,祝福杰德的信任&瑞秋。我们必须枪杀 婷敦然后是他们的 施工会议。来吧婚礼当天,我们很兴奋,真正快乐。因为它已经在我们之前的会议中,并在他们的重要里程碑作为一对夫妇’真正,善良,非常周到。这一次,他们对他们的爱和誓言持有他们的寿命。目睹这是一件美好的事情,他们的联盟在大马尼拉大教堂祝福,在家庭和最亲密的朋友面前。它还有助于两者都有无可挑剔的味道—他们的婚礼是经典的,它是优雅的,通过。当他们庆祝他们的第50周年纪念日时,他们’请参阅这些照片,并知道他们在细节中取得了最佳选择。最重要的是,他们’LL知道他们曾经做过的最好的选择。

杰德&雷切尔,祝你婚姻生活中最幸福!当你有婴儿时,我们会喜欢拥有 每一天的星期日工作室 拍摄它们!哈哈!

照片:Foreveryday摄影
视频:Project Mayo 7
协调:结婚婚礼和活动
造型师/花花公子:Eventstyles Kathy Sy King
弥补:ish sison化妆艺术
邀请:Letranova图形

CLOSE
CONTACT