MENU

Ray &永远的ame:旧金山的射门

让我回来!这些天,我只是渴望所有制作射线的东西& Ame’婚礼拍摄是什么:美丽的目的地(旧金山我最喜欢!),阳光明媚的天气,艺术的自然和结构的形式,以及从其中两人散发出来的爱。自政府宣布锁定以防止Covid 19的传播19,我’在我们的家中挖掘了我喜欢的事情:拍摄夫妻恋爱的照片。

射线& Ame’S旧金山的拍摄是如此有趣的体验。我们试图跨越人群,我们有惊人的风景–市政厅及其宏伟,美术宫及其宁静,渔民’S码头及其古奇,面包师海滩及其华丽的色彩!这里的每张图片中最重要的部分是ame&虽然。每张照片都更加活跃,因为他们’re in it!

看着这些照片,我可以’帮助,但感受到这一体验从今天太远了’真的。我想知道我们什么时候可以再次旅行,或者当我们可以享受与其他人在不担心侵犯疾病的情况下。我休息的事实上,有一天会有它。虽然没有人可以告诉何时,但它’S肯定是日出。

CLOSE
CONTACT