MENU

Jaimie &Marlon Foreveryday:用颜色充满活力

We’阅读这本书这本书是助手,一个人的人是能够看到颜色以实现明智的能力。这意味着每个人都有同样的皮肤,眼睛和头发。 (它’这是一本好书,但我们’没有扰流板,我们’d爱你自己拿起它并阅读。)你能想象没有看到阳光的亮度,还是秋天的深色?有时我们认为理所当然的奇迹,但它是多么惊人的生活在一个如此美妙地创造的世界里!

我们在大自然中的中间是正确的’在马龙期间的美丽& Jamie’婚前拍摄。南朝鲜之一的纳米岛’在秋季的季节,最华丽的景点,作为每个照片的完美背景。有各种各样的颜色,不同的黄色,绿色和红色色调,都补充了这对夫妇’彼此充满活力的爱。如果他们的爱是一种颜色,那将是阳光明媚的黄色,你肯定会在他们的照片中看到它。

在我们的时间里,没有沉闷的时刻,在字面上和比喻上,随着我们经历照片的那一天,这是非常愉快的。如果我们命名一对完全适合描述的夫妇“happy and in love”,这将是他们。现在原谅我们,因为我们回到我们的书。享受下面的照片!

 

CLOSE
CONTACT