MENU

Inigo和Paula永远

过去的几天在这种增强的社区检疫(Covid 19走了!),它感觉就像事情已经不同,但仍然相同。我们’在房子周围的新正常中,仍然期待着,哦,哦,哦,哦,哦,哦,所以要追溯到他们以前的方式。

所有这一切之前的几个月,我们有奇妙的机会照片Inigo& Paula’S联盟。乍一看,它可能看起来像你典型的婚礼。但是,你’ll找到以下一些心灵捕获,清楚地表明这是一种’s different –好的,我们喜欢的那种和我们’re inspired by.

你看,inigo&宝拉有两个漂亮的孩子。大多数结婚唐的夫妻’有孩子,所以这是整个婚礼活动的热身。我们最喜欢的照片,惊喜惊喜,那些有他们华丽的孩子的人。我们特别喜欢他们的宝贝女孩在妈妈Paula兴奋地兴奋地到达教堂,并在门开放后跑到了她身边。

仪式充满了泪水,Inigo的泪水&Paula,甚至是他们的客人。父母身份对婚姻做点什么;它用一定的粘合剂巩固,可以带来眼泪的眼睛。拍摄这种情绪是多么祝福。

我们希望Inigo& Paula’今天的图片带给你希望。在每次故障结束时,这是一个最好与你所爱的人一起度过的平静。直到那时,我们’举行信仰,希望和爱。

 

规划与协调:Maxine Covar活动

教堂:圣迈克尔The Archangel Parish

地点:白色空间马尼拉餐饮:Bizu Catering Studio

照片:Foreveryday摄影

视频:Mayad Studios

字符串四重奏:Bernie Pasamba音乐咨询

主持人:Ryan Tercero

DJ:DJ Marion Angelo

婚纱:Rau Atelier

照片男人:姿势和印刷照片展位

Barongs:Joey Espiritu定制剪裁

化妆:Christopher Fajardo

Entourage Hmua:Sarah Quijano

天花板窗帘和l&S: Sensitivity 1

LED墙壁&五彩纸屑暴雪:DNX活动装备

CLOSE
CONTACT