MENU

Ken & Charm Foreveryday – A Bright &在巴坦的愉快的前婚礼

We’在巴坦来回来回。通常,一个地方可以得到“old”如果你一次又一次地回来,但我们’没有抱怨。事实上,我们喜欢它!我们喜欢在我们回来的情况下以不同的方式在我们面前在我们面前展开。它总是有些东西可以给出东西。就在你认为你已经知道巴坦的时候,母亲大自然展示了,比以往任何时候都更好地给你的天空,这是一个更深的蓝色,从未更亮的阳光。

肯&魅力对他们的巴凡内斯Prenup拍摄有最好的环境。我们在宽阔的田地有不同的绿色和棕色的时候去了,与白云的Splats相辅相成的大天空。如果这样的盛大可以’t inspire you, I’我不确定还有什么可以的。我们花了我们的时间射击,聊天,游兰扬,我们享受了每一点。照片显示了ken&魅力在镜头前玩得开心,享受观点(也许是他们的事实’re in Batanes). Can’相信我们有特权与他们共度,并在拍摄中捕获他们的光芒和只有他们拥有的化学。我们喜欢这个套装,所有的服装,我们去的地方。只是看着这些照片带我回到那个有趣的时间!

Comments

g我们非常喜欢它!从心底,谢谢!!!!!!

CLOSE
CONTACT