MENU

不公正和基督徒– Gaby Lim

过去几天,我一直可以反思关于不公正和基督教的三件事。

耶稣福音暴露了邪恶和邪恶。 

福音是 不是 在这些事情上倾斜,也不是糖衣现实。我祈祷,作为基督徒,我们将停止呼吁邪恶和善恶(以赛亚书5:20)。

2.这意味着福音对我们个人邪恶的问题也不沉默。 

这是吞咽更艰难的药丸。只有上帝知道人类心灵的意图。它告诉我们 全部 我们是不公正的。 全部 of us are wicked。我们不能说我们比这个人更好,因为我们没有杀死无辜者。

我们必须搜索我们的心。你撒了谎吗?被骗了?变得贪婪?犯下性不道德?贬值另一个人?转向偶像而不是耶稣?当有人因自私而要求你的帮助时逃脱了?

我们所有人都是不公正的,但我们所有人也被邀请接受上帝的宽恕礼物和永生。 

这可能是吞咽最艰难的药丸。耶稣在我们的地方徘徊在十字架上,被埋葬 - 只是为了不公正 - 一次就好 满足上帝正义的高标准。他从死者复活克服罪恶和死亡,并证明他真的是上帝。

对此礼物的回应是相信我们所有的心灵,并忏悔耶稣是我们的主和救主。对于那些拒绝这份礼物的人来说,将会给予惩罚。正义将以永恒服务。对于那些收到它的人来说,贾斯斯基督在十字架上的死亡服务了正义。我们在上帝面前站立了,因为耶稣对我们惩罚了。 好消息并不完全适合你。 这对所有人来说都是好消息。

我的心脏叛乱分子在我内心,因为我想看到那些不公正的人现在不受永恒惩罚,而不是给他们悔改的机会。当涉及别人的错误时,我有一个非常强烈的正义感,但对自己的错位同样强烈的同情感。

但福音告诉我,在我自己是不公正的时候,上帝对我很耐心,并为我提供真正的生活。他对每个人都一样。 每个人。 他的正义没有延迟,因为当圣经说,在合适的时间,耶稣为不敬虔而死。相反,他是耐心的,并希望我们悔改。

正如有些人认为,主对其承诺并不是很慢。不,他正在耐心患者。他不希望任何人被摧毁,但希望每个人都悔改。
2彼得3:9(NLT)

不要让我错了。我们永远不应该将上帝的恩典作为尊重罪恶的借口(罗马书6:1,2)。我们祈求正义地球上的统治,努力建立和祈祷只是制度,政府和领导者。我们在地球上统治时,我们非常高兴,但我们还应该记住,只有可以让人们真正悔改,而不是系统,政府或人物的福音。

所以让我们做两者:确保上帝的正义统治 继续向罪人传播好消息。

让我们记住,福音被赋予最糟糕的罪人(案例,保罗是凶手)。即使在这个非常令人沮丧的时间,上帝也希望为恶人提供希望,只要他们活着,邪恶就会远离不公正。

是的,上帝也希望我们向那些遭受的人扩展有形的帮助,并且由于对他们而言,忽视了,受到了折磨和有需要的。这是给予红十字会,救世军,国际司法使命,世界愿景等的基督徒组织的生育。 现实生活基础和许多其他人。 世界需求是什么是心灵的革命和更新的思想。

那么我们该怎么办?要求通过做耶稣和早期门徒做的恩典来抗拒不公正:

  • 喂饥饿。
  • 喝酒到口渴。
  • 治愈病人。
  • 同样地对待每个人。
  • 哀悼那些哀悼的人。 (是的!我们可以哀悼,就像耶稣哭泣一样。)
  • 致力于敬虔的制度和政府。
  • 训练年轻人成为敬虔的领导者。
  • 哀叹我们的国家的邪恶。 (是的。允许哀叹。有一个 圣经中的整本致力于它。)
  • 声明上帝的王国将在天上来到地球上。
  • 为上帝祈祷将要完成。
  • 坚持我们的信仰,并不符合我们保持积极的能力,而是对上帝的话语的肯定承诺。
  • 宣传不公正,并祈求上帝的正义在地球上统治,但随着这,传播悔改和福音的好消息。
  • 不要与邪恶争辩,但也不要对邪恶的辱骂。
  • 抵制贬值另一个人的冲动。每个人对上帝都很有价值。
  • 承认并忏悔自己的不公正行为。如果可能的话,修改。接受上帝的宽恕。
  • 继续希望更美好的未来。
  • 做得好 。 。 。甚至给你的敌人。

让我补充一下,这也意味着支持只有法律和选举敬虔的领导者,他们将秉承上帝的正义。我们遵守权威的原因是因为他们是正义的仆人,而不是邪恶。 我们的终极权威是上帝,而不是男人。

让我们遵循基督徒的例子 Corrie Ten Boom.,谁用她的家来容纳犹太人和外邦人的难民,这些难民在大屠杀期间是抵抗运动的一部分,即使这是违法的。在她的审判期间,她大胆地与纳粹分子谈过她的工作与精神残疾人,她在上帝眼中描述了宝贵。可以记住,纳粹认为弱智应该被杀死。

让我们也记得 Richard Wurmbrand. 谁继续在苏联在罗马尼亚苏联占领期间被监禁和遭受遭受遭受遭受监禁和折磨的人来说。

这就是我们对抗不公正的方式。我们用善于战斗。我们用福音战斗。这是难以承受的,甚至不可能。但它可以完成,因为上帝没有给我们恐惧或胆怯或怯懦的精神。 上帝已经给了我们一种力量,爱情,健全的心灵和自我控制的精神。

我们自己是一个不公正的人,而是原谅的人。我们可以通过由圣灵从内部和遵循耶稣的方式来改变来抵抗邪恶。我们继续讲道,做好,让人们悔改,以便上帝的正义会闪耀。 到底,我们的信心是上帝的正义占上风,不会有更多的泪水或痛苦,而且每个膝盖都会鞠躬,每个舌头都将承认耶稣是主。

Gaby Lim.– Gaby Lim是校园传教士,书籍囤积者和狗爱好者。她的一个梦想是能够通过可持续的方式帮助穷人和边缘化。一位前无神论者,她感谢上帝改变她的生活。

CLOSE
CONTACT