MENU

Titus &海琳永远:漂亮的温暖

 

在Titus和Sheina的婚礼期间,有一个微妙的阴影,从太阳的热量和太阳的热量遮住了。它为他们的海滩婚礼创造了一种不同的情绪–不是像你最喜欢的雷鬼音乐一样欢乐,而是一个稳定的声学斗争吉他。 

很多时候它是新娘的氛围,让整个婚礼当天落在整个婚礼上。就像在海那一样,一切都很容易,酷,在平静的幸福中。 Titus是一样的,我们认为他是让她感受到这种冷静的人。当每个人在寻找时,我们在他们之间拍了很多无人防守的时刻,但他们像没有人一样。 

希纳和泰伦还在整个婚礼中的详细信息中纳入了他们的种族(特别是Sheina)。我们爱她的父母的服装,因为他们走过了过道,这是在鲜艳的色彩中弹出的项链,以及那些超级可爱的花女孩连衣裙。海琳和蕾丝面料并将其送到她最喜欢的Mananahi。 et voila,完美的小女孩的完美连衣裙。 

这不再是夏天,但我们不禁希望它,只是看着这些照片。享受温暖! 

CLOSE
CONTACT