MENU

Louie & Karen foreveryday –长滩岛的婚礼’s Sunny Hues

It’S Sunny几乎每天在菲律宾,但是长滩岛’S晴朗的阳光不像其他任何阳光。 Louie.& Karen’S选择婚礼场地,香格里拉’S Boracay Resort and Spa是他们的理想场所,考虑到他们的快乐和寒冷的个性。你’LL在下面的照片中看到它们如何以独特的方式脱离独特的婚礼主题(橙色!)。使用颜色橙色可能会很棘手,但我们喜欢他们如何使其工作。首先,这对夫妇在自己身上纳入其中–Louie穿着橙色西装和裤子,凯伦穿着大橙色耳环,带着一束白色和橙色的绽放。我们很惊讶一切都看起来是瞬间快乐和橙色的,没有它看起来很俗气。加入那个长滩岛’天然的阳光色调,在整天改变颜色,你对这次婚礼得到了完美的补充’s colors.

这也是长滩岛新重新开放的礼物。那个岛屿很漂亮,但现在它’在一个完整的联盟的美丽中。它’s no wonder why it’被游客和当地人喜欢的人喜欢,喜欢我们的情侣路易&凯伦。我们非常感谢他们为我们提供信任和机会,以拍摄他们生命中最重要的一天最重要的时刻。

照片:Foreveryday摄影
婚纱:Patricia Santos Atelier 

新娘长袍:新娘马尼拉
协调员:Amanda Tirol
前台礼服:Julianne Syjuco
头发和化妆师:五月茉莉花Labao– Herrera
马夫’S Suit:适合马尼拉
摄影师:Mayad Studios
地点:香格里拉’S Boracay Resort and Spa
鲜花:泰迪曼努埃尔

 

CLOSE
CONTACT