MENU

5个婚礼规划提示在Covid 19流行病中的婚礼计划

缩放的婚礼?在Covid-19流行病中举办婚礼,已经有很多创造性建议!看到人类是如何应对的,这只是鼓舞人心。 (我们特别喜欢这个纽约Covid的爱情故事!)至于我们,我们一直在与客户重新安排活动,希望当所有这一切结束时,他们可以拥有一个完整的客人列表和零担忧的婚礼握手和拥抱。 

如果你正在计划婚礼的中间,它可能很棘手,你甚至可以说令人沮丧,这次会这样做。有些人甚至会说它实际上是为了想到婚礼,或者任何庆祝或收集这一事件的地方。但我们得到你。我们知道,婚礼不仅仅是你妥善发货的东西。它在一个人的心中抱着一个非常特殊的地方。我们希望你对你必须重新安排的感觉不暗,特别是如果你的约会对你来说是重要的。 

如果您已经预订了约会,您需要重新安排

不要取消。只需扔掉窗外就会诱人。还有什么可以做的?好吧,首先是要拥抱这个真理:一切都会回到正常。一个新的正常。知道这有助于我们每天早上起床,并具有重新希望。您可以将这些重新安排的工作作良好。 

选择一个无效日期。在新日期开始时,截至2020年底,截至2020年底,截至2020年底,截至现在最有可能预订的新日期。 

与您的供应商保持诚实和开放。您的供应商在同一条船上。如果有任何人最理想的人,我们认为这是我们的婚礼供应商。没有人喜欢我们的活动发生在你的活动中。如果有任何可能困扰你的东西,关于规划你的婚礼,告诉我们,我们会倾听。我们甚至可以帮助您想到解决方案或解决方法! 

准备可能的额外费用。对于在预订时产生成本的供应商尤其如此,例如材料采购,规划和概念化等任务,以及预订自由职业者。如果您有目的地婚礼,您的供应商可能需要重新预订其航班&酒店。此外,他们必须覆盖他们拒绝为目的地婚礼预订的多天。 

敬请回复。尽早告知您的客人,即您的婚礼推迟,无论您是否有新的日期。让他们知道您仍在安排新日期,并且只要您能够锁定新日期,您将与他们联系。别忘了告诉他们照顾! 

修改你的婚礼。在锁定之前,您可能已经密封了婚礼规划的盖子,一切都准备好了。现在是一个完美的时间再次打开盖子,并与你的未婚夫讨论一些你觉得可以改变的东西。你的主题是否真的是经典的还是波西米?这是让创造性的好时机,并鼓励灵感来制作你没有太多时间的梦想的婚礼。只要他们不妥协您与供应商签署的合同,请继续和修改那些独特的婚礼,您和您的爱。

让你的工艺。你现在可能有更多的时间在你的双手中,所以为什么不使用它的个性化,DIY细节,不仅会让你的婚礼漂亮,但也会让你感到轻松和快乐? Pinterest和Youtube大学为此提供免费课程!

变通。您的供应商希望为您提供最佳方式。最好让开放的心灵和敞开的心脏保持在控制之外的东西。在控制范围内的一件事是您的反应。如果事情不行,怎么办?保持你的情绪检查,并记住你计划在你生命中最偏好的一天。 

限制您的客人数量。我们现在的主要目标是保持健康& keep everyone safe.

我们很快就会将亲密的婚礼视为新的常态。在诚实中,这是我们的最爱。我们所有的婚礼都有50位客人或更少的婚礼是超级衷心的,放松,真诚。我们很高兴看到这一趋势。 

照顾好你自己。吃健康,得到适当的休息,运动,让你的皮肤护理窗格,无论是什么让你感觉,看起来很漂亮。来吧你的婚礼当天,人们会说你是光芒,你会知道这是真的。 

期待永远的星期天。 穿上你最喜欢的歌,振作起来!您必须永远期待,与您共同策划婚礼的生活,共度美好。在这个时候拥有你的人是如此幸福,有人能让你,一个致力于与你一起度过余生的人,通过大流行和其他人类会经历。在一天结束时,你互相拥有,所以你应该得到这个婚礼,你会得到你正在梦寐以求的婚礼。 

如果您还没有预订约会,请立即预订您的2021次婚礼!最初计划2020年的夫妻可能会将他们的婚礼推回2021,因此最好立即采取行动并锁定您的2021年日期。询问和预订您的非谈判表 - 您的场地,摄影师,视频学家,策划仪等。

我们与过去几天谈话的每个人都有一个希望 - 对于所有这一切都要结束。虽然这是我们想听到明天的消息,但我们需要在我们等待的时候做我们所要做的事情。

你怎么欢呼自己?我们是人们疯狂希望和梦想的人。在你知道之前,这场危机将结束。在你知道之前,你的婚礼将在这里,并相信我们当我们说它会如此值得等待时相信我们。与此同时,与人和有助于您希望的人的人围绕自己。我们在这里为您,我们承诺在我们的网站和我们的社交媒体渠道中分享您的积极和鼓舞人心的帖子。 

不仅仅是什么,我们知道事情发生了变化。人们的心灵和思想有大转移。我们将看到人类转移到一个新的正常正常,更真诚,更温暖,更加有意地追求更大的价值。 

而且我们都是为了它。 #loveimmune.

CLOSE
CONTACT