MENU

Mico &Iana Foreveryday:一个靠近我们的心灵的民间婚礼

Iana是我们的女孩!两年前加入了我们的团队时,我们没想到我们会有一个会变成家庭的人!除了是一个才华横溢的摄影师,还有一个辉煌的,创造性的思想,她也是我们有机会见面的最周到的人之一。说我们有幸拥有她是轻描淡写的。看到她和Mico终于在几个障碍让我们超级开心后搭配结,我们觉得父母!祝你自己的iana!和Mico,爱和照顾她!我们和婴儿爱你,现在去制作天空玩伴& Arrow!

这种亲密的婚礼是一种爱情征服的证据& wins!

这里’这一天如何,我们希望你喜欢照片!

“当我走在法庭里面,我不能’相信最终今天是我们结婚的那一天。当我对我所拥有的所有问题的答案时,我几乎泪流满面。虽然它是由于Covid-19的原始计划延迟了三个月,但我现在可以说我不知道’它有任何其他方式。上帝无法’T已经策划了它更好。在那些几个月里,我们寻找所有心肌和挫折的答案时,上帝向我们展示了他真正的忠诚–在所有事情中,上帝为那些爱他的人的利益效果(罗马书8:28)。我们可能对这个词有不同的视角“good”但是,上帝真正了解对我们有益的东西。

就像牛德井说的那样,上帝不仅对我们的战斗作斗争,他也从未浪费战斗。正如我们终于结婚的那一天所做的那样,上帝用来向我们内心开辟我们的心灵,我们需要知道并接受真正理解自己和他的心脏。他永远是为了我们,从来没有反对我们,他永远不会抛弃我们,他的恩典就足够了,他的爱是无条件的,永无止境,他的怜悯是新的。我们’在一起16年;从最好的朋友开始12年,约会4年,现在我们’重新开始我们作为丈夫和妻子的旅程。而且我相信上帝会在我们的每一步都与我们同在。” – Iana

CLOSE
CONTACT