MENU

菲律宾语言中最美丽的词语

我会’甚至试图在菲律宾人中在语言中写下这个博客。这是一种美丽的语言,一个非常艰难的语言,更难以努力,更不用说学习。

我是一个菲律宾人,但是几年的成绩学校测验从来没有相当准备我在语言中发言和写作。我们的谈话始终处于混合英语和我们的母语中,有很多更深的词语迷失在翻译中。

那’虽然语言的美丽。它发展和变化。语言学家可能会释放我们如何使用(也许虐待)菲律宾人在我们谈论的情况下。但它’我们在我们的文化和子文化中如此深,即使在纯粹的菲律宾人中也在思考愚蠢。

然而,

在表达深深的情绪方面,菲律宾语言就是至高无上的。

最后一次对某事/某人感到恼火,那么进入你的大脑并从嘴里走出你的嘴巴可能是你不变的话’想要孩子听。 (提示:以P开始)

在强度范围的另一端是深爱的。当你又有机会使用我们的美丽语言,除了向你的辛西塔塔表达你的pag-insta吗?

这是我们最喜欢的10个菲律宾文字。在您的职务中使用它们在您的邀请中,以您的誓言。

瓦朗安曼。

CLOSE
CONTACT