MENU

14种婚礼场地在马尼拉和附近为您的亲密婚礼

您好,欢迎来到另一个博客帖子,我们幸福地与您在婚礼规划上与您分享了一点点内幕信息。在马尼拉和附近的餐馆上追随我们的餐馆(如果你还没有避风港,请在这里阅读’t: 马尼拉和附近的24间餐厅), 我们’ve创建了这个更大的场地列表。

我们知道并非所有新娘都会在一家餐馆找到他们的梦想婚礼。可能是你’ve盯着一定的餐饮服务器,或者你想要一个更大的空间,无论客人的数量如何。或者你’简单地寻找更多婚礼的东西。

这个场地列表是我们的最爱:阳光清洗到空间,简约典雅的空间,优质的服务和大量上身的镜头。

让’s get to it!

婚礼场地在马尼拉和附近

易于访问,Enderun在BGC中是正确的。这使物流更容易(忘记检查站)!我们’近期在这里完成了一个亲密的婚礼,我们必须说他们的安全协议将向您保证您是一个伟大和有组织的活动。

看看这个婚礼的enderun大学婚礼: 克里斯&Aye亲密的婚礼

婚礼场地在马尼拉和附近的贝拉罗莎花园

所有庞大的蔬菜,仿古但没有过度完成的细节,以及该地方的布局让Bella Rosa成为Manila附近的最喜欢的场地之一。只是确保你’如果您和/或您的客人来自Manila,请准备重新安排您的婚礼,以防政府宣布ECQ。今天婚礼的好事是每个人’S灵活,愿意调整,所以它应该’是一个问题,尽管麻烦。

查看这些Bella Rosa Gardens Weddings:
阿布斯&Del Foreveryday:加载有趣的爱情
安德烈&jhorace永远 - 在Tagaytay的一个可爱的婚礼

马尼拉的婚礼场地和附近的Masungi Geateserve

我们没有’t been here yet –徒步旅行还是婚礼,但我们会喜欢?你是我们的第一个Masungi新娘吗?在山上举起婚礼,在开放状态– just how romantic!

婚礼场地在马尼拉和附近的Pinto艺术博物馆

你想知道什么吗?我们个人希望在这里延长誓言。 Pinto艺术可能是众多夫妇肖像的背景,但它的魅力永远不会为我们历史。如果您喜欢具有个性的空间,如果您喜欢白人,阳光和树木,Pinto艺术是您最好的赌注。

马尼拉的婚礼场地和附近的Anotnio的Tagaytay

我们可以’遗漏了人群最喜欢的安东尼奥’在这个列表中,这将是一种耻辱。那里’antonio的原因’遗留是婚礼最令人垂涎​​的地方之一–伟大的食物,伟大的空间。外面美丽的花园,加上大家内的空间,为每个人都同意的婚礼地点–在您和您的未婚夫之间以及您的客人之间。爱它!

婚礼场地在马尼拉和附近别墅米拉罗

让’S回到马尼拉!如果你’在寻找一个有明显优雅的场地,确保您与Villa Milagros询问。它’一个豪宅转变为一个场地,意思是它’不是绝大多数巨大,但它’对于一个亲密的聚会来说不是太紧。

婚礼场地在马尼拉和附近的白色空间马尼拉

White Space Manila达到了品牌名称天才–它字面上是马尼拉的空白空间!你可以以任何你想要的方式打扮!被新娘的新娘喜爱于他们的婚礼美学,白色空间允许你的想法和造型来实现最大值。

看看这个白色太空马尼拉婚礼: 托比&Andrea永远 - 两个灵魂进入一个

婚礼场地在马尼拉和附近的芒果农场

芒果艺术等另一个Antipolo地点,芒果农场非常适合雨水或闪耀的婚礼。它在花园里有一个户外婚礼,它还拥有一个华丽的室内空间,在屋顶下户外的魅力带来。

查看此芒果婚礼: 扎拉和杰里米永远

婚礼场地在马尼拉和附近的La Faite家和乡村花园

La FaiTe Home and Country Garden离马尼拉不远!它位于三月湖的圣佩德罗,’在你想要婚礼的完美位置’可访问,但古朴的乡村感觉。他们也做造型,他们如此美好!无论是你的prenup还是婚礼,la faite都是一个伟大的选择!

马尼拉和附近的倾斜的花园的婚礼场所

如果你真的喜欢Tagaytay,你可以在你的场地上加入这一个,它有我们的批准印章:Leanel’花园。我们喜欢他们的场地的设计!非常木舱,优雅的缘故振动–完美的咄咄逼人的誓言!

婚礼场地在马尼拉和附近的画廊miranila

这一个是马尼拉地铁!查看奎松市的画廊米兰尼拉。它’s by Blue Leaf –一个品牌的场所,您可以肯定在对客户的设计,风格和注意力方面。关于这的伟大是你认识你’善良的手。蓝叶知道他们的婚礼中的事件,INS和出局,协调和新娘和新郎。与其他蓝色叶子场地不同,画廊有点较小,更具纹理,欧洲设计。我们喜欢庭院!它’非常适合鸡尾酒,或仪式本身!

看看这个新娘&早餐帖子关于它: Gallery Miranila

婚礼场地在马尼拉和附近的航空塔

另一个QC场地,Avire Tower是一个足够的空间,用于婚礼和接待处。它有天花板玻璃墙(Hello Natural Light)和户外屋顶!非常适合那些日落典礼典礼平台和明星接待晚餐。

婚礼场地在马尼拉和附近的帕拉西奥de memoria

他们的网站承诺“带来夫妻庆祝重要的里程碑令人难忘的场合”通过他们优雅的地点让人想起马尼拉’黄金时代。如果你喜欢那种独特的老马尼拉建筑和纹理(谁没有’T ?!),Palacio de Memoria是您最好的选择!

婚礼场地在马尼拉和附近的agries

让’S乘坐乘坐古朴的古朴的地点,Archie’事件的地方。它有一个高天花板大厅,为您想要拥有的任何类型的婚礼提供无尽的可能性。无论您是想要经典的婚礼外观,还是更现代化的东西,您都可以在任何您想要的方式上扮演场地。

CLOSE
CONTACT