MENU

Peter & Alyson

还有谁开始掌握我们的新正常? 


我们在Foreveryday摄影肯定会感受到它。事件正在恢复,日期再次预订。 2021年很有希望是一个伟大的一年,但不要说出大声的原因我们不想jinx它! 

彼得&Alyson的婚礼当天几乎展示了新的正常婚礼的样子。拥有有限数量的客人,每个人都会通过戴着面具和面罩来体验彼此,并负责任地是社会疏远。 

(发现教堂里面的每个人的照片看着相机!) 

很多人在幕后看不到幕后的额外准备和预防措施,例如测试每个人,照顾物流,基本上正在待命,以便在政府的健康议定书中的任何变化。 

虽然没有错误,但他们的婚礼并没有妥协细节!一切都看起来如此抛光,从准备到接待。它几乎看起来像一个社论!彼得&Alyson注意到所有要使他们的婚礼的元素都看起来他们想要的方式。结果是他们的爱的优雅表达。 

我们喜欢他们的婚礼的另一件事是该市的荒芜的道路。谁知道当马尼拉的街道没有汽车时,那就会到来?我们借此机会,并在教堂外面拍摄了很多宿舍。 

(我们也发现了最可爱的夫妻长凳!) 

我们结束了当天的感受和充电的那一天,因为到目前为止。我们希望这些照片鼓励您,随着我们所有人都学会“跳舞”,挂在这种病毒中,我们坚持不懈地承诺无核心的未来。 

不是彼得&alyson是最华丽的一对?我们在特殊的日子里爱了他们的能量。真正没有病毒可以胜过真爱! 

CLOSE
CONTACT