MENU

Franz & Hannah: Day 1

如果你认为我们正在听霍恩’第1天1,我们写这一点,你绝对是正确的。 ðÿ〜†

创造时音乐激励我们–是写博客,捕获照片,或只是为我们的IG策划!我们为艺术喂养,我们感到如此符合要求我们也能够以某种方式激励我们的艺术–我们的照片,我们的客户与我们一起度过的体验!

所以到第1天的曲调,让我们告诉你关于弗兰兹& Hannah’s super special day.

你必须知道他们的婚礼不是宏伟的蝙蝠。这是美丽的,浪漫,哦,哦,哦,哦,哦,哦,这是愉快的,这就是什么’s important in today’婚礼。实际上,它’s what’在昨天和未来的婚礼中很重要。

你’当你滚动他们的照片时,请看看我们’谈论。他们’只有笑容,整个都放松了,并超级快乐与最亲密的朋友和家人庆祝。

We’实际上没有惊讶!事实上,我们预计他们的婚礼当天会像春日一样冷静!会议Franz和Hannah是向我们团队的礼物,从他们的询问开始,到计划,以及他们的实际婚礼。

他们’很容易与我们的照片相互交谈,以他们的照片相信我们,甚至听到我们对计划的建议!我们欣赏那些要求我们的想法的客户–弗兰兹和汉娜就是这样的客户;我们绝对没有’在他们的规划过程中,他们与他们谈话。

基于悉尼,澳大利亚,弗朗兹&汉娜决定在Antipolo Bee House拥有古朴的仪式’我们的洞穴,我们的个人信誉之一。一切都是以完美的精致和优雅的完美结合,是每个造型师的挑战壮举。

你必须知道汉娜,谁是悉尼的职业花店和造型师,在她的婚礼中掌握着一只手’造型!我们要说,我们爱她的风格!她有这样一个迷人的个性,反映了她手的作品。在这种情况下,她的婚礼细节。

他们在他们的婚礼中注册成立的非传统传统:匹配牛仔夹克,他们在仪式结束后立即!我们喜欢它!它’■作为婚戒的经典,作为您的骑自行车的人别致/家伙Alter-Ego很酷。

到弗兰兹和汉娜,恭喜并感谢你们在特别仪式上拥有我们!我们希望你快乐地回顾这一天的照片!欢呼爱情,在悉尼见到你!

CLOSE
CONTACT