MENU

13个仪式背景为你的婚礼

嘿新娘!你’在这里!你必须在寻找挂钩的婚礼背景。如果你’在即将到来的婚礼上选择了一个裸露的场地,那么你的选择是无限的,你的机会无穷无尽。

We’ve列出了13个仪式背景,您可以保存和显示您的新郎,协调员和造型师。我们诚实无法’t choose just one!

  1. 花拱

玫瑰般的鲜花,为经典的拱形背景。这在任何地方都很棒– whether you’重新享受户外或室内场地。如果你’重新寻求优雅的仪式,这是一个很好的选择。

在这些婚礼中发现花拱:

2.质朴

或者也许你’重新进入乡村美学?如何达到乡村的外观:鲜花在更朴实的颜色(你好干花!),树枝,日志和一些蜡烛让它们看起来像它们’在你面前去过那里。

在这个婚礼中发现树枝: 巨石&海琳永远:漂亮的温暖

3.接地花卉拱

这是新的,很可爱!而不是一个阻碍华丽的看法,坚持把你的仪式放在地板上的拱门上。适合那座山或海上婚礼。

4.波西姆别致

所有的Boho Chics都放了你的手!我们不趋势’看到很快去任何地方,波西别致的背景会带来自然和结构元素的组合。在这种情况下,干花和金墙。用图案的地毯完成它,以完整的波西米。

5.教堂

我们的最爱之一–教堂结构。它模仿你母亲古朴的教堂的形状’家乡,给仪式给仪式更加庄严。将其靠在室内白色墙壁上,或在山上高。它将起作用。相信我们。

在这个婚礼上发现教堂: aris.& Kei Foreveryday

6.宏

也许是你可以带回家的背景?这是一个如此可爱的想法,因为你的背景可以很好地成为你对那个特别的一天的纪念。菲律宾有很多宏味艺术家,你可以为此看,除非你自己想要涉足它?为什么不?!甚至让它变得更加特别。

7.几何颜色块

时尚和大胆–使用几何颜色块是另一种趋势,我们喜欢照片。它’s vibrant and fun –如果您和您的伴侣有这样个性的话要考虑一些事情。这是一种设置心情的方式。

8.言语

啊,话语。我们’永远是美妙地写的话的粉丝。您最喜欢的歌词,圣经经文或您个人书面誓言将为有意义和华丽的背景制作。保存到董事会!

9.花墙

现在这是你的东西’重新拥有巢仪式!只需在白色的窗帘上刚刚挑选鲜花,将墙壁转变为仪式背景。适合那种精致的亚麻装扮新娘。 ;)

10.气球

节日和乐趣也可以浪漫!气球给任何地方带来了如此多的乐趣’太多了,你可以做到!气球有不同的颜色和尺寸,所以它真的很令人兴奋。只需跳过动物形气球艺术,为您的未来婴儿保存它们’s party.

11.

简单而复杂 –圆形背景放弃了这种氛围的氛围和直截了当。它还象征着两个灵魂的联盟。我们’重新成为象征主义和有意义的细节。

12.简约

实现优雅有一定的克制程度。极简主义的背景让我们这么多,因为他们实现了这么大,而不是那么大声和盛大。只是叶子的花环,或带有稀疏花的白色窗帘已经为你和你的未婚夫创造了完美的空间,让你的发誓彼此。

发现这些婚礼中的最低纲领框背景:

13.蜡烛& Florals

如果极简主义不是你的一杯茶,那么这个可能是!粉红色和蓝色的爆炸在各种元素中–鲜花,彩绘墙壁,几何形状。将它们全部扔在柔和的衣服等中提琴!你有这个婚礼背景的眼睛糖果。

这是一个有趣的列表吗?发生了数百周的一周和一周的婚礼,但似乎那里’总是发现新的东西。婚礼真的带出了美国的创造力–当我们试图在细节中匹配我们与我们唯一的爱情的美丽。为此,我们说欢呼!

CLOSE
CONTACT