MENU

真正的新娘分享他们会的东西’如果他们可以重做他们的婚礼(以及来自美国和白色标签的促销20k,那么

几周前,我们在我们的IG故事中发布了这个问题:

我们没有’真的很期待很多答案,但我们很惊讶很多新娘派遣了回应!让我们与您分享其中一些:

  1. 买一个准备穿礼服

每个新娘都有一个梦想的礼服,它可以觉得通过只为你的一个习俗来训练。但是,除非您选择一个信誉良好的设计师’在他们的产出中一致,帕塔莉的路线可以成为噩梦。也许这是这些新娘来自的地方。也许他们的礼服没有’T看起来与他们如何想象出来它会结果,也许适合休息,或者也许这只是一个太多的麻烦来回来回用于配备和修订。

2.预订协调员。

现在很多夫妻都有亲密的婚礼,新娘可以思考,认为协调员是不必要的–只要你预定所有适合你梦想梦想的其他供应商,你’好好去。但是,婚礼赢了’除非有人成功,否则发生。那’什么协调员是为了!即使有令人敬畏的组织技能预婚礼和一天的伟大计划,那么一对夫妇也应该在当天自行交给。这样,他们可以简单地享受他们的婚礼,因为它会知道有人确保一切都按照计划。

3.有更少的客人。

那么现在这是一个无意识的人!它’据此目前被迫拥有有限数量的客人的礼物。您可以花更多的时间与每个客人交谈,而不是在图画时间期间快速地说嗨和再见。

4.更好的食物,更好的经验。

同样,这是这些天可能更容易决定的东西。客人数量有限,夫妻们可以放松身心,并与每个人一起享用膳食,并选择一个更昂贵但更美味的餐点享用。

5.不同的接待

这些答案指向一件事–和你想要的东西一起去!

6.让你作为我们的摄影师。

你知道他们是怎么说的’s a “this is it”寻找供应商时的感觉吗?如果您对我们(或任何其他摄影师!)感到觉得它,请不要’犹豫,和你的肠道感觉!

在我们得到的所有回复中,有一个突出的一个人:

我们当然希望我们每一个未来的新娘都觉得一切都很完美–从他们的衣服,下降到他们的接待计划的微小细节。由于很多真正的新娘回答他们想预订我们&准备好穿礼服,“Hey let’我们让我们的夫妻更容易决定预订我们。”我们也留下了一丝遗憾阅读答案,说他们想让我们为我们提供婚礼。我们没有令人信服吗?

所以我们与我们的朋友在白色标签新娘和创造了这个促销活动:

It’s our Valentine’棒给你!如果您想了解更多信息,请在ForeverYdayPhoto@gmail.com上发送电子邮件至我们’ll非常乐意让你的梦想婚礼发生在你身上–从你的摄影师和礼服开始。

CLOSE
CONTACT