MENU

Ling &Gelo Foreveryday:菲律宾人婚礼

那里’在菲律宾人主题的婚礼中浪漫的浪漫。凌&Gelo肯定钉了它–菲律宾人婚礼的优雅,浪漫和雄厚的氛围。在我们可以获得全球趋势的时候,尊重我们的菲律宾传统,如何触及证人的爱情。’如此易于偏向我们自己的审美。

不是玲&Gelo。它们不仅表明了这些部分,还纳入了庆祝我们遗产和文化的详细信息。它’令人耳目一新,甜蜜,谦虚。

值得注意的是凌’S交通停止Jo Rubio Gown,这是无可挑剔的!我们不能’克服了工艺,它如何像手套一样装配,它如何突出她的美丽,以及它如何使当天的焦点–她的光芒和她的优雅。不是每个人都可以脱掉这样的礼服,但凌为轻松。

即使是他们的prenup是菲律宾人的主题!在这里看到它: 凌&Gelo永远:田园诗般的婚礼拍摄

谢谢这么多gelo&为您的所有信任和支持我们!您可以指望我们在生活中为您提供支持,并受到友谊的祝福!

Comments
Add Your Comment

CLOSE
CONTACT